Irigny : Ouvert de 6h à 13h30 et de 15h30 à 19h30 du mardi au samedi et de 6h à 13h le dimanche.

Millery : Ouvert de 6h30 à 13h et de 15h30 à 19h30 du mardi au samedi et de 6h30 à 12h30 le dimanche.

Rappel
Gratuit

Services de
Proximité

Nous
Contacter

Nous
Localiser

Nos Pains

Afin de vous satisfaire et de répondre à toutes vos attentes, nous vous proposons une grande variété de pains.

Nous avons fait le choix de travailler un levain naturel ainsi que des techniques de fermentation lente qui donne au pain un arôme et un croustillant qui sauront vous séduire...

 

Vous vous demandez quel pain conviendrait le mieux pour accompagner vos plats ? Quelle quantité faut-il prévoir? Autant de questions auxquelles notre équipe se fera un plaisir de vous répondre

Nos Pains de Tradition Française

Baguette Tradition Française

Ce pain est fabriqué à partir d'une farine de Tradition Française qui garantit une qualité supérieure et l'absence d'additifs.

Cette appellation "Tradition Française" a fait l'objet d'un décret (n°93-1074 du 13 septembre 1993)

Pour le fabriquer, nous utilisons une méthode traditionnelle: fermentation longue, utilisation de levain naturel et cuisson au four à sole.

Seules toutes ces conditions vous apportent ce pain de grande qualité: une croûte croustillante, une mie dorée et alvéolée qui renferme une multitude d'arômes, et une très bonne conservation.

 

Dans nos boutiques vous pouvez le trouver de formes et de poids divers:

  • Baguette (250 gr)
  • Flûte (400 gr)
  • Gros Pain (900 gr)
  • Batard (petit 220 gr et grand 420 gr)
  • Boule (petite 220 gr et grande 420 gr)
  • Couronne (petite 220 gr et grande 420 gr)
  • Ficelle et Pain Individuel
  • Baguette Tradi Longue Fermentation (250 gr)

 

Nos Pains Spéciaux

Un large choix de pains spéciaux vous est proposé. Nous les fabriquons également avec une méthode de fermentation lente et la garantie d'une absence d'additifs.

Voici les pains que vous pouvez trouver dans nos boutiques:

  • Pavé de Milllery ou d'Irigny
  • Pain à la Meule de Pierre
  • Baguette 3 Blés
  • Irigraines (Barquette ou Baguette)
  • Pain de Campagne (Batard ou Baguette)
  • Pains garnis aux noix, aux figues, aux raisins ou aux amandes
  • Ficelle garni aux olives ou lardon/emmental
  • Pain Complet
  • Pain de Seigle

10 Avenue De Bézange 69540 IRIGNY | Tél. : 33 97 45 66 904 | Email : cliquez ici | Siret : 51326211300014
19, Rue Chaude 69390 MILLERY | Tél : 09 50 81 89 46 | Email : cliquez ici | Siret :51326211300022